Über uns
Warum unsere Baguettes?
Unsere Baguettes und Brote werden jeden Tag von unseren Bäckern in Handarbeit zubereitet. Wir verwenden sorgfältig ausgewählte Zutaten und traditionelle französische Rezepte, die für den einzigartigen authentischen Geschmack sorgen. Unsere Teige werden bis zu 48h geführt! Dies ist der Grund für den herzhaften Geschmack und die gute Bekömmlichkeit unserer Brote. Wir legen sehr viel Wert auf Tradition und Qualität.
Qualität die man schmeckt
Bei unseren Produkten achten wir stets auf höchste Qualität! All unsere Brote werden ohne Backzusätze oder Backmischungen hergestellt. Die Teige ruhen mindestens 24 Stunden, sodass sie ihr volles Aroma entwickeln und ihre Bekömmlichkeit entwickeln können. Danach werden sie liebevoll per Hand gerollt und geformt.
Pâtisserie wie in Frankreich
Jeden Tag entwickeln unsere Pâtissiers neue exquisite Kreationen für Sie. Dabei verwenden sie klassische, französische Rezepturen und saisonale Produkte. Sie möchten neue Kreationen probieren oder beliebte Klassiker wie Éclair, Tarte au Citron oder Mille-Feuille verkosten? Genießen Sie täglich unsere große Produktvielfalt an frischen Produkten.
Wer steht hinter Madame Monsieur?
Gegründet wurde Madame Monsieur von dem Ehepaar Amélie und Dr. Klaus Jennewein. Amélie ist gebürtige Französin, aus den französischen Aplen und lebt seit 2002 in Bonn, aber auch Klaus Jennewein hat viele Jahre in Frankreich gelebt, gearbeitet und studiert. Beide lieben die französische Boulangerie und Pâtisserie-Kunst, die Sie mit Madame Monsieur für Sie nach Bonn gebracht haben.
Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack Frankreichs und das direkt in Bonn! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Amélie & Klaus